青春告白祖国|大学生创新创业协会开展系列活动

作者:王静茹   摄影:   来源:创新创业学院点击数:发布时间:2019-09-30 15:47:47   字体大小:【

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,我校大学生创新创业协会开展以庆祝祖国成立七十周年,弘扬学子创新创业精神为主题的系列活动。

在“不忘中国梦、青春勇担当”签名活动中,来自各二级学院的同学们纷纷围在“不忘初心,牢记使命,创新创业报效祖国”的横幅上郑重签名,表明自已青春勇担当,报效祖国的决心。携手新时代,共筑中国梦收集祝福卡片活动中,同学们在创协学生设计的特殊纪念卡片上撰写青年学子创新创业,追梦前行,不忘初心,祝福祖国的留言,表达了学子们携手共进,共创未来的美好愿景。参加活动的同学们积极热情,为学校喝彩、为祖国祝福,并高歌《歌唱祖国》。