欢迎访问新余学院新闻网!

后勤处召开安全稳定工作会议

作者:简繁   摄影:   来源:后勤处点击数:发布时间:2019-09-30 15:37:31   字体大小:【

为了做好校园安全稳定工作,近日,我校后勤处多措并举,加强校园安全教育,认真检查容易发生安全事故的场所,积极推进安全知识进后勤工作,增强师生员工的安全意识和防范能力。

开展安全大检查,确保师生员工度过欢乐祥和的国庆节。后勤处成立安全检查小组对食堂、校园超市、配电房、校医院、经营性店面、电梯等进行了全面安全检查。重点查看了校园环境、食品安全、水电服务、维修服务、饮食服务、质量监督检查及后勤保障工作的落实状况,全面摸排了后勤安全卫生现状,做到边查看、边讨论、边记载,对排查到的问题进行了现场或限期整改。

    29日的安全稳定工作会议上,后勤处负责人熊小真强调,国庆放假期间学校的管理和服务工作不能放假,要确保学生食堂开放、安全管理到位,既要努力为师生员工提供优质高效的生活保障服务,又要注意消除各种安全隐患,为师生员工安全过节保驾护航。他强调,安全重于泰山,管理重在落实,校园安全工作不能有丝毫麻痹大意,要时刻紧绷安全这根弦,相关人员要切实履行自身职责,严格落实校园安全规章制度,强化安全防范措施,加大安全隐患排查及整治力度,确保校园安全稳定,迎接新中国成立70周年。