欢迎访问新余学院新闻网!

省委任命徐忠麟同志为我校党委委员 提名副院长人选

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2019-09-08 17:21:30   字体大小:【


96,江西省委组织部干部四处调研员申道义一行到我校,宣布省委关于干部任职的决定。省委决定,徐忠麟同志任新余学院党委委员、提名副院长人选。省委教育工委组织部副部长魏永峰及学校党政领导班子成员参加了会议。会议由校党委书记刘冬主持。

申道义首先代表省委宣读了任命决定,并简要介绍了徐忠麟同志的基本情况。申道义说,省委非常重视学校领导班子建设,对徐忠麟同志的任命是体现了省委对学校事业发展的高度重视。申道义对学校领导班子的建设与发展提出四点要求,一是忠诚党的教育事业,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”;二是团结奋斗、开拓进取,不断提高领导班子的整体功能;三是履职尽责、担当作为,全面推进学校高质量发展;四是遵规守纪、廉洁从政,进一步营造风清气正的政治生态。

刘冬代表学校党委作表态发言,表示坚决拥护省委的决定,衷心感谢省委对学校事业发展及班子建设的高度重视与大力支持。同时代表全校师生对徐忠麟同志的到任表示热烈欢迎,希望他尽快融入工作角色,和班子成员一道积极努力,履职尽责,共谋学校发展新篇章。刘冬表示,当前,学校正处于改革发展的关键时期,校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护, 团结奋斗,开拓进取,写好新余学院新一轮发展的奋进之笔,共同创造学校更加美好的明天。

徐忠麟在表态发言中表示完全服从省委的决定,衷心感谢党的教育和组织的关心、培养。在今后的工作中,将进一步提高政治素养和能力水平,自觉维护班子团结,履职尽责,担当实干,清正廉洁,在新岗位创造新业绩,在新时代做出新贡献。