艺术学院开展八月份主题党日活动

作者:罗丹   摄影:   来源:艺术学院点击数:发布时间:2019-09-09 09:43:13   字体大小:【

为教育引导广大党员干部不忘初心、砥砺前行,进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,近日,艺术学院教工党支部、学生党支部开展八月份主题党日活动。

活动认真学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及在内蒙古考察并指导开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要讲话精神。

该院党委书记强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前一项重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委的决策部署上来,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。