欢迎访问新余学院新闻网!

市委统战部来我校调研党外知识分子工作

作者:   摄影:   来源:统战部点击数:发布时间:2019-09-06 11:14:59   字体大小:【

94下午,市委统战部常务副部长袁芙蓉等一行4人,到我校就党外知识分子工作进行调研座谈。校党委委员、统战部部长曾浩武,校党外知识分子代表以及统战部全体成员参加调研座谈。

会上,袁芙蓉就此次调研的情况和目的作了简要说明。她表示,此次来校调研,主要是想对学校党外知识分子工作有进一步的了解,为明年市知联会换届选举做好前期的调研工作。并就近年来全市党外知识分子工作的开展情况、存在的问题以及取得的成效做了介绍。曾浩武首先对市委统战部一直以来对我校党外知识分子工作的关心和支持表示感谢,并介绍了我校党外知识分子的基本情况,尤其是我校始终将党外知识分子思想教育和政治引领作为工作重点,通过完善机制、加强队伍建设、组织开展活动等方式,引导全校党外知识分子不忘初心、牢记使命,在学校事业发展和服务地方经济社会发展中发挥积极作用。

随后,校知联会会长及其他党外知识分子代表纷纷围绕我校党外知识分子工作取得的成效、如何更好的服务社会、扩大影响,如何发挥参政议政作用、今后的联谊交友活动等展开热烈的交流和讨论。