欢迎访问新余学院新闻网!

校领导深入教学一线 检查开学第一天教学情况

作者:   摄影:   来源: 教务处 质量评估中心点击数:发布时间:2019-09-05 10:46:12   字体大小:【


 

92,新学期开学第一天,为了更好的了解新学期各项准备工作落实情况及开学第一天教学情况,校长张玉清,党委委员、副校长龚丽春在教务处和质评中心负责人的陪同下深入教学一线进行检查。

此次检查的内容包括师生到课情况,课程表执行情况,教室、实验及实训室的软硬件情况,教材发放情况等。校领导边走边看,每到一处都详细询问,深入了解,对于发现影响教学及师生学习生活的突出问题,进行现场办公,就地落实化解。检查中,校领导随机进行了听课,课间还与老师就如何有效地开展课堂教学进行了现场指导。校领导还与教务处和质评中心相关人员进行深入沟通交流,就如何更好的提高教学质量提出了具体的工作的要求和改进建议。

从检查情况来看,上课第一天教学工作整体运行有序,全校师生均以饱满的精神状态投入到新学期的教学工作中。校领导对各单位各部门为新学期各项工作有序开展所作的努力给予了充分肯定。