欢迎访问新余学院新闻网!

学校召开巡视整改工作推进会

作者:   摄影:   来源:巡改办点击数:发布时间:2019-07-27 08:38:53   字体大小:【

725下午,学校在行政楼二楼会议室召开巡视整改工作推进会,校党委书记刘冬出席会议并讲话,校党政班子成员胡涌、陈裕先、李敏、龚丽春、郭瑞新、姚伟、周文生、曾浩武出席会议,各二级学院、各部门负责人参加会议。校党委副书记刘晓燕主持会议。

刘冬强调,全校上下要进一步提高政治站位,充分认识到巡视整改工作是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的具体体现,进一步增强做好巡视整改工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕巡视组指出的问题,逐条梳理见人见事清单,主动认领责任,从速从严整改到位;要真改实改、责任到人,一级抓一级,层层抓落实,把压力传导下去,以踏石留印、抓铁有痕的劲头做好巡视整改工作,决不走过场、流于形式;要举一反三,深入整改,对巡视组指出的问题,要站在有利于党和国家事业永续发展和学校各项事业有序推进的高度去理解,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,打造“忠诚校园”,争创全国文明校园,确保高质量有效果地完成巡视整改各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,校党政班子成员及发改办负责同志汇报了前阶段整改落实情况。会议学习传达了近期上级关于巡视整改工作的有关精神。