学校召开博士座谈会

作者:   摄影:   来源:党政办点击数:发布时间:2019-07-05 22:03:35   字体大小:【

为加快推进学校人才队伍建设,充分发挥博士群体在教学、科研等方面的作用,75日上午,学校召开了部分博士座谈会,听取大家对学校建设与发展的建议。校长张玉清出席会议,30余名博士参加会议。

会上,各位博士就如何提升教科研水平、改善教科研工作实验环境、引进及留用博士等高层次人才、核定博士工作量及考核条件、完善科研等管理制度等问题,并结合自己的工作实际畅所欲言,积极为学校发展献计献策,现场气氛十分热烈。

张玉清对博士们提出的建议和意见给予充分肯定,并对博士等高层次人才寄予厚望。他强调,各位博士都非常有理想、有激情、有干劲,是提升学校内涵发展的中坚力量,是学校的学术带头人和领头羊。大家的建议意见都非常中肯,学校会逐一与相关部门沟通协调并落实,努力为博士成长搭建平台与舞台,做好服务。希望各位博士明确目标和定位,增强责任感和使命感,充分发挥主观能动性,积极开展创新性科学研究,带动学科发展。