欢迎访问新余学院新闻网!

新余学院召开专项巡察反馈会

作者:   摄影:   来源:本站点击数:发布时间:2019-06-29 18:21:23   字体大小:【

6月28日下午,专项巡察反馈会在行政楼一楼报告厅召开。校党委委员、纪委书记郭瑞新出席反馈会并讲话。专项巡察组成员、十二个被巡察单位科级以上干部(含科室负责人)、纪委全体工作人员参加了会议。

郭瑞新强调,一要强化政治担当,深化对巡察工作的认识。巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,巡察是发现问题,是政治体检,是推进全面从严治党的重大举措;二要坚持问题导向,坚决抓好巡察整改工作。针对本次巡察发现的问题,及时、快速落实整改,认真制定整改方案,细化整改内容,明确整改时限,制定问题清单、任务清单和责任清单;三要进一步压实管党治党责任,确保整改工作取得实效,要把巡察整改与不忘初心、牢记使命主题教育的守初心、担使命、找差距、抓落实有机结合起来,积极推动工作,推动发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上全面反馈了巡察情况,客观评价了被巡察单位在全面加强党的建设、不断提升教育教学质量方面的工作,明确指出了在党的领导、党的建设、全面从严治党以及有关管理工作中存在的问题和不足,并提出具体的整改意见和要求。