校党委副书记刘晓燕为建筑工程学院师生上思政课

作者:   摄影:   来源:建筑工程学院点击数:发布时间:2019-06-28 15:12:46   字体大小:【

为进一步学习贯彻习近平总书记视察江西的重要讲话精神,日前,校党委副书记刘晓燕在建筑工程学院党员活动室为该院师生党员上了一堂以“学习习近平总书记视察江西的重要讲话精神”为题的思政课。

刘晓燕表示,习近平总书记再次亲临江西视察,彰显了党中央对江西人民的深情大爱,对江西工作的高度重视,对推动革命老区发展、让老区人民过上幸福生活的坚定决心。她强调,习近平总书记的重要讲话,统揽全局、高瞻远瞩,是对新时代江西发展的把脉定向,是做好江西各方面工作的行动指南和根本遵循。刘晓燕号召全院的师生党员应结合学校、个人实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为实际行动,用讲话精神武装头脑,进一步增进共识、坚定方向,进一步理清学习、工作思路,推动习近平总书记重要讲话精神落实落地。

党课内容丰富精彩,气氛浓厚,富有启发教育意义。学院师生党员听完党课倍感鼓舞,纷纷表示坚持立足工作学习的实际,不忘为人民谋幸福的初心,牢记实现民族复兴的使命。