欢迎访问新余学院新闻网!

建筑工程学院举行第五期“青马工程”大骨干结业仪式

作者:   摄影:   来源:建筑工程学院点击数:发布时间:2019-06-13 09:09:33   字体大小:【

611下午,建筑工程学院第五期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训结业仪式举行,院团委负责人及大骨干班全体成员共同参加。

结业仪式上,院团委负责人从坚定理想信念、学习历史党史、常怀感恩之心三个方面对同学们提出要求,希望同学们志存高远,胸怀理想,以青年马克思主义者的标准要求自己,做马克思主义的坚定拥护者、实践者和引领者,并将青马思想碰撞的火花、汇聚的力量带给身边的同学。大骨干班成员们纷纷表示他们将更加深入地学习党史、党章,守初心,担使命,用勤于学习、勇于实践的实际行动为自己打下青年马克思主义者的坚实烙印,努力成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

此次“青马工程”大骨干培训不仅加强了学院学生的思想政治教育,提高了学院学生的综合素质,同时也对学院培养政治立场坚定、高素质的青年马克思主义者具有积极意义。