欢迎访问新余学院新闻网!

校党委召开2019年第十一次会议

作者:   摄影:   来源:党政办公室点击数:发布时间:2019-06-05 09:47:24   字体大小:【

531,校党委书记刘冬主持召开了2019年第十一次党委会议。在家的校党委委员出席会议,相关部门负责人列席会议。

会议审议并通过了《中共新余学院委员会关于开展校内巡察工作的方案》。会议强调,开展校内巡察是贯彻落实《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规和十四届省委第五轮巡视工作动员部署会精神的重要举措。全校上下要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央关于巡视巡察工作的新部署新要求,坚持党要管党、全面从严治党,按照新时代党的建设总要求,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,贯彻中央巡视工作方针,坚定不移深化政治巡察,坚持发现问题、形成震慑不动摇,推动全面从严治党向纵深发展,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,夯实党执政的政治基础,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型本科院校提供坚强政治保证。

会议还就2019年普通高等教育本科专业招生计划及近期网络安全有关事项进行了研究。