欢迎访问新余学院新闻网!

情浓五月天, 欢乐庆端午——经济管理学院开展“庆端午”拨河比赛

作者:夏幽兰   摄影:   来源:经济管理学院点击数:发布时间:2019-06-05 11:38:25   字体大小:【

端午节是中国传统佳节,在我国有着悠久的历史和广泛的群众基础。为了弘扬民族文化和传统精神,丰富教师校园生活,增进教师间的情感交流,64日下午,经济管理学院分工会举行了“情浓五月天, 欢乐度端午“的教师拨河比赛。

本次比赛采取三局两胜制,分四大组两两对决。每一轮比赛中,各代表队队员双手紧握长绳,团结一心,拼尽全力。现场拉拉队个个热情高涨、呐喊助威,给比赛增添了一抹亮色。在胜负难分时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。经过激烈角逐,团学组代表队获得了本次比赛的第一名。

紧张而热烈的比赛场面,充分展现了教师们自强不息的品格和团结协作的精神。此次比赛比出了水平、赛出了风格,也增进了教师之间的交流与合作,展现了经济管理学院教师昂扬精神风貌。