马克思主义学院教师参加国育华渔VR师资培训

作者:   摄影:   来源:马克思主义学院点击数:发布时间:2019-06-04 17:00:31   字体大小:【

525—6月1马克思主义学院教师一行4人赴福州参加为期7天的国育华渔VR师资培训。

培训期间,华渔培训人员对参训的教师表示热烈欢迎并介绍了培训课程的设置。参训教师认真学习、不仅提前到课堂还在课后继续自主练习。参训期间,教师还参观体验了VR设备应用中心,走访了网龙网络公司技术部门,与程序员、课程设计师进行了深入访谈。

马克思主义学院4名参训教师虽分属管理学、计算机、法学、历史学等不同专业,掌握VR技术的程度也参差不齐,但教师们团结互助,自发组织课后一起练习,确保每位教师掌握了所有应知应会的知识点,每位教师均能独立将摄影、视频素材通过软件制作成VR并使用头戴式设备进行演示,赢得了培训方一致好评。

本次培训将促使学校教学手段不断创新,加强学生与教师的互动,教学方式也将更趋多样化。