欢迎访问新余学院新闻网!

2019新余学院第二届健康活力大赛暨第十届运动会啦啦操大赛圆满举行

作者:体育学院   摄影:   来源:本站点击数:发布时间:2019-06-01 09:05:55   字体大小:【

2019“承五四精神,奏青春华章”新余学院第二届健康活力大赛暨第十届运动会啦啦操大赛之周末文化广场系列活动,于529日晚在大学生活动中心顺利举行,此次比赛是由共青团新余学院委员会、体育学院主办,由体育学院团委、教学实践科承办。校党委书记刘冬及党政班子成员胡涌、李敏、姚伟及各部门、各二级学院负责人到现场观赛。

此次比赛全校共有10支参赛队伍,共计160余名选手参加比赛,1200名观众到场观赛。比赛中,参赛选手们用高难度的动作、完美的表现给观众带来了视觉上的冲击和享受,每至精彩处,观众席上就爆发出热烈的掌声,在场的观众也更加体会到了我校学子活跃的青春魅力和积极的精神状态。台上一分钟,台下十年功,完美的演出源自参赛选手们的辛苦训练和彼此间的默契配合。经过近两个小时的激烈角逐,艺术学院获得第一名,文学与传媒学院获得第二名,护理与康复学院获得第三名。

啦啦操是一项集舞蹈、音乐、趣味为一体的体育活动,此次大赛的举办,不仅让同学们走下网络,走出寝室,走向操场,也是我校对于啦啦操校园推广的一次重要实践。