欢迎访问新余学院新闻网!

校党委召开2019年第十次会议

作者:   摄影:   来源:党政办公室 点击数:发布时间:2019-05-29 22:12:53   字体大小:【


5月24日,校党委书记刘冬主持召开了2019年第十次党委会议。全体校党委委员出席会议,校长张玉清及相关部门负责人列席会议。

会议审议并原则通过了《新余学院力戒形式主义开展基层减负工作若干措施》。会议强调,出台《新余学院力戒形式主义开展基层减负工作若干措施》是落实习近平总书记关于解决一些困扰基层的形式主义问题、切实为基层减负的重要批示精神,中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、省委办公厅《关于印发<关于力戒形式主义为基层减负的三十条措施>的通知》及《新余市力戒形式主义扎实开展基层减负工作三十条举措》的重要举措,全校上下要着力在精简文件、压减会议、督查考核、基层调研、工作行为、激励关怀等方面抓好贯彻落实,力戒形式主义,切实为基层减负。

会议就第一食堂二、三楼经营项目招标有关事项进行了研究。会议强调,第一食堂二、三楼经营项目招标事关重大,关乎广大师生切身利益,师生关心、社会关注。全校上下,尤其是各级领导干部要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,认真落实好党风廉政建设各项规定,杜绝打招呼,讲人情;要严格按照招投标法律法规和学校要求,做好招投标工作,切实把有实力、讲信用的大公司引进来,进一步改善广大师生的就餐环境,提高就餐质量。

会议还研究了启动2019年上半年校内巡察、开展“普职融合”改革试点数学与计算机学院陈克明博士赴东华大学做在职博士后、老校区公有房屋产权置换等有关事项。