欢迎访问新余学院新闻网!

党委书记刘冬参观艺术学院2019届毕业设计作品展

作者:   摄影:   来源:艺术学院点击数:发布时间:2019-05-30 15:22:19   字体大小:【


528下午,校党委书记刘冬来到美术馆一楼展厅,参观了艺术学院2019届本科生毕业设计作品展。党委副书记刘晓燕,党委委员、纪委书记郭瑞新、宣传部部长周文生等陪同参观,

在认真观看了毕业设计作品展,并听取了艺术学院负责人对该学院在本科人才培养中注重与社会实践相结合,强调学生在实践过程中的思考以及学生毕业设计选题、设计理念、创作过程等方面介绍后,对此次毕业设计作品给予了高度评价,对毕业生们在观念创新、设计创意与社会需求相结合,以及在挖掘本土历史文化为地方旅游文创产品开发、城乡人居景观美化等方面的探索和追求表示充分肯定。他强调,艺术学院要继续发挥学科优势,将教学与实践、传承与创新、艺术与科技紧密结合,实现作品的设计价值,更好的服务社会。


据悉,本次展览涉及视觉传达设计、环境设计专业,共展出作品120套。每一套作品都展现着艺术学院2019届本科生的青春锐气与专业才华,同时作品凝聚着指导教师的心血和同学们的汗水,体现了艺术学院较好的教学水平和教学质量。