欢迎访问新余学院新闻网!

市委常委、组织部部长赖国根走访慰问我校科技工作者

作者:钟德敏   摄影:   来源:机电工程学院点击数:发布时间:2019-05-30 08:57:01   字体大小:【

在第三个“全国科技工作者日”来临之际,528日上午,市委常委、组织部部长赖国根在校党委书记刘冬陪同下走访慰问我校青年井冈学者徐顺建教授、博士,给他送去节日的问候与祝福。校党委副书记刘晓燕,党委委员、组织部长姚伟等参加走访。

赖国根来到机电工程学院,详细询问徐顺建教授的工作、生活等情况,认真听取他对我市科技事业发展的建议,感谢他对科技事业的支持和贡献,勉励他进一步发挥专业技术优势,振奋精神,开拓创新,为我市经济社会发展作出新的贡献。

赖国根说,新余学院改革发展离不开广大科技工作者的努力和奋斗,希望学校广大科技工作者要充分利用自身专业特长,大力推进科技成果转化,更好地服务我市经济社会发展,把实现自我的人生目标和推动我市的建设发展统一起来,充分发挥好“传帮带”作用,培养更多的科研骨干和优秀人才,为我市经济社会发展注入新的活力。新余学院要关心和重视科技工作者,从政策扶持、资金投入、基础设施建设等方面全力支持科技创新工作,为科技工作者提供优质、安心的干事创业环境,不断开创科技创新工作新局面。

刘冬简要地从政策扶持、资金投入、基础设施建设等方面介绍了学校人才以及科研工作的基本情况,并表示将充分发挥高校自身智力优势,创新推进科研工作,助力我市地方经济社会发展。