欢迎访问新余学院新闻网!

新余学院广东校友会深圳分会成立大会暨2019广东校友联谊会圆满召开

作者:   摄影:   来源:大学生就业与事务处点击数:发布时间:2019-05-29 22:34:20   字体大小:【

526,新余学院广东校友会深圳分会成立大会暨2019广东校友联谊会在深圳市南山区召开,会议的主题为“余情未了,深梦闪光”。校长张玉清,党委委员、副校长李敏,党委委员、宣传部长周文生和200余名广东各地校友代表、深圳市新余商会等嘉宾参加了此次盛会。

张玉清对新余学院广东校友会深圳分会的成立表示热烈祝贺,对情系母校、关心支持母校发展的广大校友表示衷心感谢。会上,张玉清简要回顾了学校的办学历程,介绍了学校近年来的发展及取得的成绩,并对校友们提出了几点希望:一是希望广大校友常回母校看看,把深圳改革发展的先进经验带回江西、带回母校,为母校改革发展支招,为母校进步添砖加瓦。二是希望广大校友在国家变革发展,民族复兴的伟大历史征程中,做爱国的人,做正直的人,做传递正能量的人。三是希望广大校友充分运用好校友会这个平台,进一步加强联系,互相关心帮助。四是希望深圳校友分会进一步加强组织建设,经常开展丰富多彩的联谊活动,真正把校友分会打造成为传递友情、增进友谊的校友之家。

成立大会上,新余学院广东校友会深圳分会筹备组成员汇报了校友会的筹备过程。会议表决通过了《新余学院广东校友会深圳分会章程》和《新余学院广东校友会深圳分会会费管理办法》,并选举产生了以吴志敏为会长的新余学院广东校友会深圳分会理事会。

吴志敏在发言中表示,校友是母校宝贵的资源和财富,也是母校最好的名片,校友们在各自的工作岗位上用自己的卓越成绩为母校赢得了良好的社会声誉,实现了曾经毕业时“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的诺言。饮水不忘思源,真情回馈母校,与会校友们纷纷表示,广东校友会深圳分会将努力凝聚校友力量,同心聚力共享发展,搭建各种信息平台,为母校的蓬勃发展贡献力量。

最后,大会在校歌《驭马​驰》中落下帷幕。校领导、嘉宾与全体与会校友代表合影留念。