欢迎访问新余学院新闻网!

校党委副书记、校长徐忠麟带队赴江西亿铂电子科技有限公司考察调研

作者:张宝   摄影:   来源:机电工程学院点击数:发布时间:2024-07-05 11:26:04   字体大小:【

  7月4日上午,校党委副书记、校长徐忠麟带领机电工程学院相关同志一行4人,赴江西亿铂电子科技有限公司考察调研,江西亿铂电子科技有限公司副总经理晏梅、人力资源部负责人李兵斌陪同调研并参加座谈会。

  座谈会上,徐忠麟介绍了学校目前发展情况和近期的重点工作,希望双方在人才培养学科建设、项目申报和平台共享等方面进一步加强合作,努力培育更多的产学研合作成果。

  晏梅介绍了公司的基本情况以及未来发展规划,表示将结合实际生产研发需要,继续加强和新余学院的合作,进一步夯实校企合作基础,为企业和学校的发展作出积极贡献。

  座谈会后,徐忠麟一行还参观了企业的生产车间、技术研发中心等场所,亲切慰问了正在参与企业新型装备制造生产线开发工作的新余学院机电工程学院学生,鼓励他们多学多做,努力将专业所学和实际实践需求相结合,争取知识技能转化更优的成果。

  (文/图:张宝 审核:陈枭 熊剑书)