校领导带队调研学校部分办公场所调整工作

作者:赵恩环   摄影:   来源:资产管理处点击数:发布时间:2024-07-04 16:52:03   字体大小:【

​7月3日上午,校党委书记伍复康,党委副书记、校长徐忠麟带队对学校现有的房屋资源等情况进行了实地调研党委委员、副校长李敏龚丽春刘力恒以及资产管理处、后勤处等相关部门负责人陪同调研

​调研范围涵盖了新建学生公寓、第二实验楼、学生工作处、保卫处、创新创业学院、融媒体中心、大学生社团中心以及留学生公寓等重要场所。调研过程中,校领导详细听取了相关部门负责人的介绍,并针对各部门、各二级学院的现有用房情况及存在的问题进行了详细了解。在调研过程中,伍复康强调,要进一步优化资源配置,提升场所使用效率;要完善管理机制,确保房屋资源能够最大化地服务于学校的教学科研和管理需求;要加强人才服务保障,为高水平人才提供良好的工作和生活条件。

下一步,学校将依托已有的基础设施,通过合理规划和有效管理,持续提升教育教学和科研配套场所资源保障,为全体师生创造更加优良的学习和生活环境。

(文:赵恩环 图:刘涛 审核:王茶生 熊剑书)