欢迎访问新余学院新闻网!

学校召开2024年新生接待工作协调会

作者:胡鹏   摄影:   来源:学生工作处点击数:发布时间:2024-07-03 16:01:30   字体大小:【

  为切实做好2024年新生入学工作,7月2日下午,学校召开2024年新生接待工作协调会,校党委委员、副校长李敏主持会议并做工作部署,各相关职能部门负责人参加会议。

  李敏强调,服务好学生是打赢幸福校园提档攻坚战的核心工作,一方面,做好沟通协调,通力配合,确保2024级新生接待工作顺利完成;另一方面,要认真细致、尽心尽责,以暖心服务做好留校学生的相关工作。

  会上,学生工作处负责人对《2024年暑期学生留校工作实施方案》《新余学院2024年专升本学生和新生接待工作实施方案(讨论稿)》《新余学院2024年专升本学生和新生入学教育实施方案(讨论稿)》进行解读,进一步明确了各单位具体职责分工。与会人员就相关工作细节进行了沟通。

  (文/图:学生工作处 审核:付涛 熊剑书)