欢迎访问新余学院新闻网!

校领导深入考场巡查期末考试工作

作者:林春霞   摄影:   来源:教务部点击数:发布时间:2024-07-02 16:40:46   字体大小:【

  

      ​为进一步加强学校期末考试组织管理和考风考纪督查,严格维护考场秩序,确保考试结果公平、公正,7月2日上午,校党委书记伍复康,党委副书记、校长徐忠麟一行深入考场巡查,教务处负责人陪同巡查工作。

  校领导详细调研了期末考试工作情况,对考试秩序、监考老师履职和学生诚信应考等情况进行了全面检查,要求监考教师认真履行工作职责,确保考试公平、公正、有序开展。

  从巡查情况来看,本次期末考试工作准备充分、安排周密,监考老师认真尽责,学生自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。

  期末考试是学校教学质量和学生学业质量的重要检验,也是教风和学风建设的重要抓手,校领导带队进行期末巡考已成为每学期开展的一项常态化工作。学校通过规范考试、诚信教育、加强巡考、严格处理等多种举措加强考试管理,取得了较好成效,确立了正确的育人导向,促进学校教风、学风向上向优。