欢迎访问新余学院新闻网!

新余市气象局来我校交流座谈

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2024-03-29 13:57:20   字体大小:【

近日,新余市气象局党组成员、副局长胡庆荣一行来文学与传媒学院交流座谈,校党委委员,宣传部部长曾浩武出席座谈会并讲话,文学与传媒学院党委书记、院长田建鑫相关工作人员参加会议。

会上,曾浩武首先对来访的气象局人员表示热烈欢迎,对气象局长期以来对学校的支持和关心表示感谢,希望气象局相关专家能够在我校举办讲座,推进气象科普进校园同时,加强双方合作,促进相关专业课题、竞赛、科研项目联动。胡庆荣介绍了气象局招聘学生情况希望发挥学院人才专业优势加大双方线上线下合作力度双方就相关专业学生实习、未来合作规划等进行了深入的交流

本次座谈会的开展,加强气象局与我校文学与传媒学院的联系和沟通,为双方合作奠定了坚实基础。

(文学生记者 黄羽彤 郁浩然 责编:惠欣审核:彭力