欢迎访问新余学院新闻网!

学校召开干部任前集体谈话会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2024-02-06 11:28:53   字体大小:【

​26日上午,学校召开干部任前集体谈话会。校党委书记伍复康出席集体谈话会,校党委副书记徐忠麟主持会议,校党委委员、组织部部长周文生、新提任和轮岗交流处级干部参加会议。

会上,伍复康向提拔新职务、交流新岗位的同志表示祝贺,代表学校党委对新提任处级干部提出点希望与要求,一是加强理论学习,坚定理想信念始终把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”内化于心、外化于行,做到立党为公、执政为民,为党的教育事业尽心尽责。二是要不断提高自身能力水平,迅速适应新岗位要求,更好肩负起新的职责使命。三是坚持讲大局讲团结秉持“功成不必在我、功成必定有我”的理念,做到事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当,形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面。四是清正廉洁,争当新时代好干部。要守小节、知敬畏。要算好账、把好度。要守底线、存戒惧。正确对待手中权力

 会上,周文生宣布了学校党委关于干部职务的任免决定。参会处级干部代表作表态发言表示将尽快进入角色,勇于担当、奋发有为,解放思想,干事创业,为学校的事业高发展做出贡献。

文:周健图:廖林强  责编:惠欣审核:彭力