副校长刘力恒赴常州工学院考察交流

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2024-01-25 11:10:07   字体大小:【

为深入贯彻落实学校第二次党代会目标要求,1月22日,校党委委员、副校长刘力恒率队赴常州工学院考察交流,就人事改革、校院两级管理、校地融合发展、产学研建设等方面进行调研座谈常州工学院副校长苍玉权主持座谈会,我校文学与传媒学院、体育学院相关负责陪同考察。

会上,双方各自介绍了学校的办学历史、发展思路、学科特色和人才培养等方面的基本情况。苍玉权重点介绍了常州工学院围绕一流应用型地方大学建设目标,在产教深度融合、校城一体发展上采取的思路和举措,分享学校近年来专业建设取得的成果。刘力恒感谢常州工学院的热情接待,他表示,目前学校刚刚召开第二次党代会,确定了学校未来发展的目标,希望常州工学院在学科建设、产业学院、教学科研、人才培养、师资队伍建设等方面提供帮助,介绍宝贵经验,促进双方进一步深化合作、加强交流。

会后,刘力恒一行实地参观考察了常州工学院国家级现代产业学院。

图文:钱浩然 责编:惠欣 审核:田建鑫 彭力