欢迎访问新余学院新闻网!

学校领导春节前夕开展走访慰问活动

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2024-01-30 22:54:49   字体大小:【

在新春佳节即将到来之际,校党委书记伍复康及党政班子成员徐忠麟陈裕先、李敏、龚丽春、刘志勇,刘力恒、周文生、曾浩武、姚伟等,分别在相关部门负责人陪同下或以电话、视频等方式走访慰问我校退休老领导博士、教授和困难职工代表,为他们带去党组织的关怀与温暖,送上新春的美好祝福。

慰问过程中,校领导退休老领导博士、教授亲切交谈,详细询问他们的生活情况,高度赞扬他们为学校发展和建设所做出的积极贡献代表学校向他们致以诚挚的新年祝福。校领导介绍了一年来学校发展的新举措、新成绩、新突破,以及落实学校第二次党代会精神的重大工作部署,认真听取他们对学校工作的意见和建议,希望他们继续关心与支持学校各项事业发展,积极建言献策。同时,叮嘱相关部门要持续用心用情用力做好老干部、困难职工的工作,把关心生活困难师生的各项措施落到实处,千方百计解决他们遇到的实际问题,不断增强大家的获得感、幸福感和安全感。

老领导博士、教授和困难职工纷纷感谢组织的牵挂与关怀,对学校取得的各项成绩感到十分欣慰,对学校第二次党代会确定的发展目标充满信心和希望,表示将一如既往关心支持学校工作。