欢迎访问新余学院新闻网!

学校召开校园安全稳定工作会议

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2024-01-25 21:08:32   字体大小:【

1月25日上午,按照校党委书记伍复康要求,学校召开校园安全稳定工作会议。校党委委员、副校长李敏,相关部门、附属学校以及各二级学院负责人参加会议。校党委委员、副校长刘力恒主持会议。

会议传达习近平总书记对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神和李强总理批示要求,《新余市关于启动一级应急响应的紧急通知》以及省教育工委书记、教育厅厅长吴永明在江西工程学院召开的现场会会议精神,部署我校校园安全稳定工作。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记对新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神和李强总理批示要求,牢固树立安全理念,深刻汲取教训,举一反三,从严从实抓好校园安全稳定工作,坚决守住安全底线。要对全校人员、场所开展安全隐患大排查大整治,以消防安全隐患排查为重点,切实把安全责任落到实处、落到细处。要加强假期值班值守和信息报送工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,发生紧急事件要立即处置并及时上报。要以“时时放心不下”的责任感,严谨、过硬的工作作风,确保校园安全稳定工作万无一失。

(文:党政办 责编:惠欣  审核:周露 彭力)