欢迎访问新余学院新闻网!

体育学院召开2024年工作务虚会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2024-01-21 19:56:53   字体大小:【

​119日上午,体育学院召开2024年工作务虚会,总结2023年学院发展情况和谋划2024年高质量发展重点工作思路。会议由党委书记、院长傅超主持,该院领导班子和全体坐班人员参加会议。

会议总结过去一年学院在教学、科研和社会服务方面取得的成绩,并分析了学院发展存在的不足和原因。随后,学院班子成员和各科室负责人就该院的学科建设、学科竞赛、教学研究、学生管理等方面进行了发言,并就未来工作提出了建设性的意见和建议。

会议强调,要坚持问题导向,围绕师范专业认证、学科建设、教学科研这几项重点工作要求,对标对表找差距,会议提出了2024年的工作思路和重点工作任务,要求攻坚克难,担当作为,狠抓落实,确保新的一年各项工作起好步、开好局。

(文图:体育学院 责编:惠欣审核:付超 彭力