外国语学院举办优秀校友经验分享会暨专场招聘会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2024-01-03 11:45:25   字体大小:【

为加强校友企业与学院学生互动交流,推进毕业生就业工作,促进校友企业和学院双方在人才培养和输送的深度合作,近日,外国语学院召开优秀校友经验分享会暨专场招聘会。本次活动面向该院在校生,该院优秀校友中山健家建材有限公司董事长肖富荣先生应邀主讲。

会上,肖富荣首先通过一段企业宣传视频使同学们对公司的环境、涉及的业务、产品的理念等企业的基本信息做了全面介绍,同时结合自身经历和所感所悟向同学们分享了自己在工作上的经验和心得。在交流过程中,同学们针对自己关心的工作环境、薪资待遇、食宿条件、工作内容等问题进行了详细提问,肖富荣耐心地解答。最后,肖富荣表示,愿意提供实习就业岗位,希望有兴趣的同学能够加入自己的企业,学弟学妹们也积极投递简历表达了浓厚的兴趣。

本次活动不仅加强了校友与学院的情感交流,也毕业生们提供良好就业指导及就业机会接下来外国语学院将充分挖掘校友资源,为毕业生提供更宽广的就业渠道,也为校友企业提供人才需求支持校友企业的发展。

(文图:袁小清 责编:惠欣 审核:彭力)