欢迎访问新余学院新闻网!

文学与传媒学院召开学生服务中心启动会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2023-12-20 21:12:34   字体大小:【

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,不断提升文学与传媒学院组织建设工作整体质量,12月19日,学院举行学生服务中心成立大会。学院党委书记、院长田建鑫以及师生代表参加会议

田建鑫从服务、责任和纪律三个词入手,要求大家树立“服务同学、奉献自我”的意识,以高度的责任感和使命感,全心全意为同学服务。同时,还要求同学们严格遵守工作纪律,树立良好的工作作风,不断提升自身综合素质和能力水平,为学院工作的开展贡献力量。

据了解,学生服务中心的成立旨在进一步提高学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的能力,更好地满足同学们的需求,促进学生组织建设工作的整体发展。同时,学生服务中心也将积极发挥桥梁和纽带作用,加强与师生之间的沟通与交流,推动学院各项工作的顺利开展。

此次学生服务中心成立大会的顺利召开,标志着学院学生组织建设工作迈出了坚实的一步,相信在学院师生的共同努力下,学生服务中心一定能够发挥出更大的作用,为学院的发展和同学们的成长成才做出更大的贡献。

文图:滕天杰 责编:惠欣 审核:田建鑫 彭力