欢迎访问新余学院新闻网!

江西中医药大学继续教育学院来我校考察交流

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2023-12-15 16:13:02   字体大小:【

1214午,江西中医药大学继续教育学院院长吕宇虹一行校职业与继续教育学院考察交流学院负责人和相关科室人员接待了来访客人。

座谈会上,周辉艳对吕宇虹一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了学院发挥地方高校优势,努力推进学历继续教育与培训有机结合,积极服务地方经济社会发展情况,特别就双方在学历继续教育与培训工作中加强合作、优势互补提出了期望。吕宇虹对院学历继续教育与培训工作取得的成绩表示赞赏,同时介绍了江西中医药大学学历继续教育及非学历培训的办学概况、成效和特色优势,对加强双方合作、资源共享、实现双赢表示认同。双方人员围绕高校学历继续教育制度建设、学生管理、辅导师资和管理人员配备、毕业实训、毕业考核等进行了深入探讨。

随后,吕宇虹一行参观了我校理论教学场所及相关医学专业实训实验室。

                       (文图:黎苏勇 责编:惠欣 审核:周辉艳 彭力)