江西外语学会到外国语学院走访调研

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2023-12-15 15:31:35   字体大小:【

12月14日,江西省外语学会会长况新华教授一行11人到外国语学院走访调研。外国语党委班子成员、科室负责人、教研室主任等参加调研会。

会上,学院党委书记、院长刘华东对况新华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了外国语学院基本情况。江西外语学会作为江西省社会团体,为推动我省外语教学水平和学术水平作出了积极贡献。况新华感谢外国语学院对学会工作给予的大力支持,对专业建设提出了指导性意见,希望进一步加强与外国语学院保持的合作交流,实现省内外语资源共享。座谈会上,与会人员围绕外语学科竞赛、课程思政团队建设、师资培养、学术交流等主题进行了探讨交流。

此次走访调研加深了江西省外语学会对外国语学院的了解。据悉,新余外国语学院是省外语学会的副会长单位。

(文图:肖忠华 责编:惠欣 审核:刘华东 彭力