文学与传媒学院举行“学风建设月”主题教育活动启动仪式

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2023-05-25 16:39:38   字体大小:【

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真贯彻落实党的二十大精神,推动主题教育走深走实,扎实推进学风建设活动,5月25日中午,文学与传媒学院举行2023年“学风建设月”主题教育活动启动仪式。该院党委书记、院长田建鑫,副院长兰璐希出席启动仪式,学生科相关老师,全体辅导员、学生代表参加启动仪式。

对进一步加强学风建设工作,田建鑫强调:一要统一思想认识,充分理解进一步加强学风建设的必要性和重要性;二是要强化措施,切实杜绝和消除不良学风现象;三是要统筹协调,压实责任,努力塑造良好学风。启动仪式上,宣读了《2023年文学与传媒学院“学风建设月”主题教育活动实施方案》,并向全院学生发出倡议,学生代表作了交流发言。

本次“学风建设月”主题教育活动,是该院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实推动主题教育和有效落实“作风建设年”的重要举措。该院将以此次活动为契机,加强构建健康发展、蓬勃生机的良好育人环境,助力学生在学校成长为建设国家的栋梁之才。