欢迎访问新余学院新闻网!

文学与传媒学院各党支部顺利完成换届选举工作

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-11-16 14:48:20   字体大小:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进基层党组织标准化规范化建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,按照文学与传媒学院党委统一部署,11月15日,文学与传媒学教工和学生党支部相继召开换届选举党员大会,顺利完成了本次集中换届选举工作。

院党委高度重视本次基层党组织换届选举工作,全程给予指导。各党支部严格遵守有关选举程序,以严肃、认真、负责的态度,行使选举权,差额选举出新一届支部委员会。本次党支部换届工作,实现了配强党支部班子,优化党支部结构,增强党员干部队伍的生机和活力,为进一步完善党组织体系建设、推进党支部规范化建设打下坚实基础

新当选的党支部委员们表示,将在院党委的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,努力实现党建和业务双融双促,充分发挥党建对科研教学、人才培养工作的引领作用,以实干实绩坚守为党育人、为国育才的初心使命,切实把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,为实现学院“十四五”发展规划目标作出自己应有的贡献。