江西冶金职业技术学院来我校创新创业学院考察交流

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-11-14 08:19:23   字体大小:【

图文/创新创业学院 王静茹近日,江西冶金职业技术学院创新创业教育中心丁宇宁主任一行到访我校创新创业学院就创新创业工作展开交流学习。创新创业学院常务副院长李敏毅接待了来宾并在双创大楼GYB培训室进行了交流座谈。

会上冶金学院丁宇宇主任首先介绍了冶金职业技术学院创新创业教育中心概况,并对此次随行老师进行了简要的介绍。随后李敏毅也就我校创新创来教育情况进行了简单介绍。会上双方还围绕双创学院建设、课程改革、赛事组织、双资培养等方面进行了深入交流探讨。

会后冶金学院的老师们参观了我校双创大楼、大创中心及青年创客工场。