欢迎访问新余学院新闻网!

职业与继续继续教育学院完成高素质农民种养加女能手培训工作

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-11-11 15:18:18   字体大小:【

/继续教育学院 杜富裕)11月10日,由我校承办的2022年新余市高素质农民种养加女能手培训班在行政楼一楼报告厅举行结业典礼,职业与继续教育学院部分教师、培训班全体学员共计60余人参加。

结业典礼上,职业与继续教育学院负责人周辉艳对各位学员圆满完成培训、顺利结业表示祝贺,对为培训班成功举办付出辛勤劳动的相关部门、老师和工作人员表示衷心感谢;简要回顾了培训过程,总结此次培训的特色亮点;并向全体学员提出了要求和希望。

为了办好高素质农民种养女能手培训班,该院从江西农业大学、省农业科技推广中心、宜春学院和新余学院遴选高水平优秀师资。职业与继续教育学院将总结好培训的成功经验,确保今后有信心、有能力、有把握办好高水平农民培训班,为服务地方经济发展,为助力全市乡村振兴作出积极贡献!