外国语学院深入学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-09-23 08:56:25   字体大小:【

( 文/图 外国语学院黄仁静)近日,外国语学院党委先后召开理论学习中心组(扩大)学习会及全体教职工会议,在前期系统学习的基础上,进一步深入学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。外国语学院党委书记、院长刘华东主持会议并讲话。

会上,党委班子成员结合自身分管工作及实际依次进行发言,认真研讨贯彻落实的具体思路和举措。

刘华东指出,要认真学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全面系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为做好工作的强大动力和实际成效。

刘华东强调,要进一步统一思想、凝聚干劲,深入宣传、准确解读重要理念、重要观点、重大判断,及时报道师生学习的热烈反响。以奋发有为的精神状态和扎实有效的实际行动,迎接党的二十大胜利召开。