机关第五党支部完成换届选举

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-09-21 08:10:44   字体大小:【

/文 教务处罗辉9月20日下午,机关党委第五支部在支部党员活动室召开全体党员大会,完成了支部换届选举工作。

会上,上一届支部书记代表支部委员会作工作报告,全面总结回顾了本支部在上级党委的支持和指导下,不断加强政治理论学习,开展主题教育、狠抓党风廉政,夯实党建基础,从而坚定了党员同志的理想信念,强化了作风建设,保证党支部风正源清。报告也分析了过去三年存在的问题和不足,并对今后推进支部工作提出了今后的奋斗目标,一是继续强化政治理论学习,增强政治意识,提高政治站位;二是严肃政治生活,把政治纪律和政治规矩摆在首位;三是创新工作思路,把党建与业务工作相结合;四是强化责任担当,不断完善和提高工作水平。与会党员认真听取并审议通过了工作报告。

大会还审议通过了支部委员选举办法,审议通过了新一届支部委员会候选人名单及监票人、唱票人、计票人名单。全体党员以无记名方式进行投票,差额选举钟益兰、张良友、王静茹为新一届支部委员会委员。

新一届支部委员会表示将紧紧围绕学校中心工作,不断加强支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快推进学校高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。