欢迎访问新余学院新闻网!

副校长龚丽春到招生录取现场指导工作

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-26 17:52:33   字体大小:【

​(文/图 招生工作办公室 钟德敏)7月25日上午,校党委委员、副校长龚丽春到学校2022年招生录取现场看望慰问招生录取工作人员,了解我校招生录取工作工作进展情况,并提出要求。

龚丽春充分肯定了招生宣传咨询和招生录取组织工作,对招生录取工作人员的辛勤付出表示感谢。龚丽春强调,高招录取工作是社会关注度高,责任重大时效性很强的一项重要工作大家要深刻认识做好2022年高招录取工作的重大意义,强化服务意识,努力提高服务质量和水平。龚丽春要求要严格遵守招生纪律和招生政策,按照学校招生章程和各省录取规则,严谨细致、规范有序地开展,确保2022年招生录取各环节工作安全、圆满;二要以高标准、严要求、实举措保障录取工作公平公正,工作做到零差错、零失误三要充分发挥各部门和二级学院的联动作用,进一步增强二级学院的参与意识责任意识和服务意识增强招生录取工作服务广大考生方式宽度和深度,确保招生各项工作高质量的完成四要强化录取通知书发放过程管理,做好三对三查三签字的发放流程,确保通知书准确、快速地邮发到新生手中,以优质的服务满足2022级新生开心“上好学”的需求。

期间,招生工作办公室从录取咨询、考生服务、招生计划进度完成情况、下一阶段招生工作重点及打算等方面汇报了我校2022年招生录取工作情况。