校党委书记李明斌开展访企拓岗促就业专项行动

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-23 18:04:15   字体大小:【

(图文/党政办 付涛)7月22日,校党委书记李明斌先后赴中国移动通信公司新余分公司、新宜吉合作示范区开展访企拓岗促就业专项行动,党委委员、组织部部长姚伟,以及党政办、中兴通讯信息学院相关负责参加走访。

在分别与中国移动通信公司新余分公司和新宜吉合作示范区负责人座谈时,李明斌介绍了学校总体发展、专业设置办学特色、人才培养和招生就业情况。他强调,学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到用人单位的高度认可。他希望,通过走访调研,全面了解用人单位人才需求,为学校人才培养、就业指导服务提供依据。他表示,学校将抢抓数字经济发展机遇,积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。