欢迎访问新余学院新闻网!

新能源科学与工程学院召开全面从严治党形势分析会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-22 12:09:30   字体大小:【

(文/图 新能源科学与工程学院 章娟)为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实抓好党的政治、思想、组织、作风和党风廉政建设,推进全面从严治党工作向纵深发展。720日,新能源科学与工程学院在会议室召开2022年全面从严治党形势分析会,会议由该院负责人主持,该院领导班子、党委委员参加,科室负责人列席会议。

该院负责人作了全面从严治党形势分析报告,报告结合该院全面从严治党工作取得的成效及存在的问题,深入剖析存在问题的原因并进一步提出了整改措施。领导班子成员结合本职岗位职责围绕“压紧压实责任,加强党的政治建设”等重点内容,对照全面从严治党形势分析报告就全面从严治党履行情况进行发言。

该院负责人在总结中强调,一要提高政治站位,切实增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真履行全面从严治党政治责任,扎实推进各项任务落实;二要发挥示范作用,切实履行好全面从严治党责任,党委要扛起主体责任、压实第一责任、履行“一岗双责”;三要抓好问题整改,对症施策,靶向治疗,不断增强工作实效,为学校高质量发展贡献力量。