欢迎访问新余学院新闻网!

体育学院召开党委中心组学习研讨暨全面从严治党形势分析会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-20 22:52:42   字体大小:【

​(图文/体育学院 梁明 刘志玮)719日,体育学院召开党委中心组学习研讨暨全面从严治党形势分析会,党委书记、院长傅超主持会议并代表学院党委作全面从严治党形势分析,学院领导班子成员、科室负责人参加会议。会上,班子成员围绕压实全面从严治党主体责任、加强党的政治建设进行中心发言。

会议指出,全面从严治党永远在路上,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不断加强党的政治、思想、组织、作风和党风廉政建设,推进全面从严治党工作向纵深发展,促进学院事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

傅超强调,一强化政治领导。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻“两个确立”,做到“两个维护”,始终在思想上和行动上与党中央保持高度一致。二强化责任担当。要坚决扛起全面从严治党政治责任,形成全面从严治党合力,院党委书记要切实扛起全面从严治党第一责任人责任,其他领导班子成员要严格履行“一岗双责”,推动全面从严治党主体责任落细落实。三坚持问题导向。要从严从实抓好校内巡察和政治谈话问题整改,聚焦工作中的短板和不足,完善措施、精准施策,压实管党治党主体责任,推动全面从严治党纵深发展,营造更加风清气正、健康向上的政治生态

会上传达了省委关于龚建华案暴露问题及其教训警示的通报。