华为云江西区域总经理孙硕一行来校洽谈校企合作

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-20 22:29:58   字体大小:【

(文/图 党政办 周露7月19日下午,华为云江西区域总经理孙硕一行到我校考察并就校企合作进行洽谈。校长张玉清热情接待来宾,市政协副主席吴清云、市科协相关同志,学校相关部门、二级学院负责人参加会议。

张玉清对孙硕一行来我校表示欢迎,并简要介绍了学校概况以及构建“产教融合、校企合作、协同创新、协同育人”应用型人才培养新理念,提高服务地方发展能力取得的成效。会上,孙硕围绕“携手新余学院共建华为开发者创新中心”,从人才培养、课程改革、“双师”队伍建设、职业技能认证、就业创业等方面介绍了校企合作的内容。他表示,新余学院在应用型人才培养方面取得了较好成效,校企之间有较好的契合点,希望双方建立更广泛的合作关系,实现双方共赢、共同发展的目标。