欢迎访问新余学院新闻网!

机关党委召开全面从严治党形势分析会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-20 22:29:28   字体大小:【

​(文/图 机关党委 田丽7月19下午机关党委召开全面从严治党形势分析会,会议由机关党委书记钟钺主持,机关党委委员参加会议,机关五支部支委委员等列席会议

会上,钟钺代表机关党委作了全面从严治党形势分析结合各自岗位职责,机关党委班子成员逐一作对照分析发言。大家结合岗位职责,对照全面从严治党形势分析报告,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设等重点,认真对照、深刻剖析,达到了提高政治站位、统一思想认识、强化责任担当的效果。

钟钺强调,机关党委在对全面从严治党的认识、政治理论学习、政治建设、作风建设、党风廉政建设和基层党组织建设等六个方面要再深入推进,切实把相关工作落到实处。针对此次全面从严治党形势分析会梳理到的问题以及结合龚建华案以案促改工作,机关党委班子要充分利用会议成果,统筹推进整改工作,把整改落实情况与校内政治巡察、日常政治监督和政治谈话相结合,全制度机制,补齐短板弱项,进一步压紧压实管党治党政治责任,为学校事业发展提供坚强保障。