欢迎访问新余学院新闻网!

文学与传媒学院召开全面从严治党形势分析会议

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-20 22:24:59   字体大小:【

(文/图 文学院 余清7月19日上午,文学与传媒学院召开全面从严治党形势分析会议。学院班子成员参会、各科室负责人列席会议,会议由学院负责人田建鑫主持。

学院负责人田建鑫作全面从严治党形势分析报告。报告结合学院全面从严治党工作所取得的成效,重点聚焦龚建华严重违纪违法问题及其深刻教训,结合巡视巡察发现的问题和领导班子成员履行一岗双责存在的问题等方面进行了分析,并提出了具体的整改措施。

田建鑫在总结讲话中强调,一是加强政治建设,全面落实管党治党主体责任。学院党委要充分认识全面从严治党工作的重要性,紧密结合自身实际,做好各项重点任务的贯彻落实。二是加强作风建设,推动全面从严治党纵深发展。各科室在工作中要不断强化日常监督,风险点排查,以案促改警示教育,抓实党风廉政建设三是强化责任担当,坚持党对学院工作全面领导。学院班子成员要认真落实“一岗双责”,以身作则,率先垂范,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会上,学院负责人传达了省委关于龚建华案暴露问题及其教训警示的通报。