欢迎访问新余学院新闻网!

体育学院学生获得江西省“百县杯”五人制足球比赛最佳裁判员

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-07-05 22:12:48   字体大小:【

​(图/文 体育学院熊璐)近日,体育学院21名学生廖韶伟老师带领下参加了由江西省教育厅、江西省体育局举办的江西“百县杯”五人制足球执法工作在为期六天的执裁过程中,艾力夏提尔荪木合塔尔江卡德尔郑海燕三位同学以良好的裁判形象得到了组委会一致好评,荣获最佳裁判员荣誉称号    

比赛过程中,学生们尽职尽责坚持原则秉公执法,保证比赛顺利进行,了新余学院体育学院体育专业学生良好素养。在执裁工作中,学生开阔了视野,增长了见识,提升了自身专业实践能力。    

据悉,本次比赛是江西省参赛队伍最多、参赛人数最多的省级比赛,共有来自全省各县(区)144支队伍,1374人参加。学院将坚持以赛促学,组织学生参加各类赛事活动,提高学生专业实践能力和业务水平。