欢迎访问新余学院新闻网!

经济管理学院召开全面从严治党专题会议

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-06-20 08:40:42   字体大小:【

(文/图 经济管理学院 胡念锐6月17日,经济管理学院在文A党员活动室召开2022年度全面从严治党工作会议。该院党政班子成员和全体行政坐班人员参加,该院党委、行政负责人主持

会议学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,学习贯彻党的十九届六中全会和十九届中央纪委六次全会精神,认真落实省第十五党代会精神、十五届省纪委二次全会精神,传达了学校全面从严治党会议精神,总结学院2021年全面从严治党工作,对2022年全面从严治党重点任务进行了部署。

会议强调,一是教育工作者要忠诚于党的教育事业,忠诚于人民教师的光荣职责,始终坚持党的领导和社会主义办学方向,以高度的政治责任感和饱满的工作热情投入到教育工作中去,为建设教育强国、谱写中国特色社会主义新时代的壮丽篇章贡献智慧和力量。二是要强化政治理论学习,不断提高理论修养,把加强自身的思想政治修养作为提高自身素质的基础,始终保持清醒的政治头脑,保持正确的政治方向;三是要加强作风建设,严格落实纵深推进全面从严治党工作要求和党风廉政建设工作责任,在日常工作中抓出优良作风坚持党对学院工作的全面领导,以党的建设统领学院各项建设事业,用高质量党建推动学院高质量发展。

(编辑:胡珊)