学校召开2022年招生宣传咨询工作推进会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-06-23 09:01:40   字体大小:【

(文/ 招生工作办公室钟德敏)6月22日上午,学校招生宣传咨询工作推进会在行政楼一楼会议室召开。各二级学院分管学生工作副院长、学生科长、全校招生宣传员以及招生工作办公室全体人员参加会议。会议由招生工作办公室负责人主持。

会议解读了2022年高招宣传咨询会安排情况,并从宣传安排、任务目标、相关政策、底线思维、业务培训和安全防疫等方面进行了工作安排。同时要求各学院要做到招生政策了解到位、宣传到位和落实到位,全力做好2022年招生宣传咨询工作。

招生工作办公室负责人就持续推进招生宣传咨询工作提出具体工作安排。一要高度重视、明确招生宣传咨询工作的重要作用,认真学习各项招生政策和宣传咨询内容,确保招生宣传咨询的正确方向;二要明确目标、精准施策,精细化做好组织工作,强化品牌宣传、讲好新余学院故事,讲好专业建设特色亮点,提高生源质量,提升学校美誉度;三是压实责任,严守工作纪律,各类招生宣传咨询工作人员要强化使命担当,耐心细致解答考生及家长咨询,严格遵守工作纪律,切实维护学校声誉和考生权益。要充分认识招生工作的系统性和协同性,全力以赴、通力合作,顺利完成招生工作任务。

编辑:胡珊