欢迎访问新余学院新闻网!

我校召开迎接省委综合考核暑期重点工作布置会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-06-22 15:19:46   字体大小:【

(文/图 组织部 周奋)6月21日下午,我校召开迎接省委综合考核暑期重点工作布置会。会议传达了6月14日省委召开的2022年度省属高校、国有企业综合考核工作会议精神,安排部署了我校迎接省委综合考核暑期重点工作。党委委员、副校长陈裕先出席会议并讲话,党政班子成员姚伟、周文生、曾浩武出席会议,各二级学院、教务处、科研处、发改办等相关职能部门负责人参加会议。会议由党委委员、组织部部长姚伟主持。

会上,陈裕先就如何做好署期重点工作提出要求,对如何理解考核指标进行了辅导。陈裕先强调,一分部署九分落实,2022年度省属高校综合考核工作是我省首次对省属高校进行的综合考核。我们要聚焦目标任务,将科学定位与重点突破相结合,以考核促进学校教学、科研、管理将水平,将问题导向与结构导向相结合,狠抓工作落实,全面提升我校综合实力,为建设特色鲜明的高水平应用型本科院校提供坚强保障。

姚伟在主持会议时强调,各相关单位要提高政治站位,强化对考核工作的认识,高标准严要求推进考核工作实施、高规格推动考核基础工作、高水平发挥考核导向作用。

会上,校发改办负责人就暑期迎接省委综合考核部分重点任务进行了详细解读。各与会人员就相关考核条款提出工作意见和建议。

(编辑彭力)